財新傳媒
財新網 > 汽車 > 正文

恒大汽車第五個整車廠或將落戶青島

2019年09月12日 15:37 來源于 財新網
可以聽文章啦!
財新記者獲得的數據顯示,截至2019年7月底,93車型銷量僅為8輛
9月11日,青島政府人士向財新記者透露,中國恒大集團有意在青島下轄的平度市和萊西市分別建設整車廠和電池廠。圖/IC photo

  【財新網】(記者 安麗敏 劉雨錕)中國恒大集團(03333.HK,下稱中國恒大)有意在青島下轄的平度市和萊西市分別建設整車廠和電池廠。9月11日豪彩VIP平台注册官网,青島政府人士向財新記者透露上述消息。

  公開信息顯示,青島市從半年前開始與中國恒大頻繁接觸『啦蔞IP平台注册官网!肚鄭u日報》3月9日報道稱,3月8日全國兩會期間,青島市委書記王清憲與中國恒大董事局主席許家印在北京會面,雙方表達了合作意向豪彩VIP平台注册官网。

  新能源汽車成為雙方合作載體。平度市招商局網站信息顯示,3月26日豪彩VIP平台注册官网,平度市政府前往深圳拜訪恒大國能新能源汽車集團豪彩VIP平台注册官网,雙方圍繞新能源汽車項目合作協議進行討論豪彩VIP平台注册官网、修訂,并初步達成一致。平度是青島下轄縣級市。

責任編輯:賀信 | 版面編輯:吳秋晗
財新私房課
好課推薦
財新微信


熱詞推薦
資本充足率 曹永正 二胎政策 黃坤明 東江環保 屠呦呦 南華早報 宋衛平 永遠在路上 負面清單 謝伏瞻 肖亞慶 黃坤明 政法委書記 中債登
豪彩VIP平台注册官网